str. Piata Unirii 1
Пн-Сб: 10:00 - 19:30
Вс: 10:00 - 17:00
Подтвердите, что вам больше 18 лет
Мы не продаем табачные изделия лицам моложе 18 лет
Нет, мне меньше 18 Да, мне больше 18

Eleaf Melo RT 25 (4.5 мл)

400 леев
Количество

по Кишиневу 60 леев
по Молдове 65 леев

Описание

Клиромайзер MELO RT 25 воплощает в  себе самые актуальные разработки компании Eleaf и открывает перед  любителями густых ароматных облаков поистине впечатляющие возможности.  Невероятно простая и удобная система заправки, практичный дизайн, емкий  резервуар для жидкости и грандиозные испарители, способные радовать  насыщенной вкусопередачей на мощности до 200 Ватт — новый клиромайзер  Eleaf MELO RT 25 способен поразить даже самых требовательных вэйперов, а  не фоне устройств прошлого поколения и вовсе выглядит сногсшибательно!

  • Клиромайзер  MELO RT 25 собран в лучших традиция Eleaf: просто, надежно, практично.  Как ни странно, минималистский дизайн и отсутствие как такового декора  только подчеркивают главные достоинства бака — новинка выглядит мощно и  монолитно, а в плане удобства использования заметно превосходит многие  куда более «яркие» баки. Выбор расцветки классический: нам предлагают  устройства черного и стального окраса. Оба варианта выглядят строго и  стильно, хотя на наш субъективный взгляд черный MELO RT 25 смотрится  несколько скучновато. Впрочем, каждому своё! Клиромайзер укомплектован  широченным делриновым мундштуком и заточен под легкую кальянную затяжку —  диапазон регулировки тяги здесь достаточно широкий, но именно с  полностью раскрытыми воздуховодами Eleaf MELO RT 25 парится вкуснее  всего.
  • Кольцо  регулировки тяги расположено на основании устройства, имеет в меру  плавный ход и украшено несколькими глубокими насечками. Еще один ряд  насечек размещается на верхней части корпуса — таким образом, при  необходимости вы легко сможете разобрать клиромайзер MELO RT 25 и  промыть (или заменить) отдельные элементы конструкции. К ключевым  особенностям модели можно отнести систему заправки Retractable Top и  испарители нового типа, способные генерировать действительно  впечатляющее количество ароматного пара. В качестве приятного дополнения  к Eleaf MELO RT 25 производитель добавил в набор поставки небольшую  силиконовую «шапку» для топкэпа, которая должна защитить обеспечить  дополнительную защиту стеклянной колбы резервуара для жидкости,  несколько запасных о-рингов, пару испарителей нового типа ERL,  переходник под нагревательные элементы серии ER,  а также небольшой адаптер, позволяющий использовать клиромайзер MELO RT  25 с мундштуками 510-го стандарта. В общем, все самое необходимое здесь  предусмотрено.
  • Разговор об основных  характеристиках клиромайзера MELO RT 25 стоит начать с небольшой вводной  части. Вы наверняка заметили, в последнее время каждый серьезный  производитель считать своим долгом выпустить хотя бы один бак  увеличенного диаметра. Компания Eleaf до последнего времени не принимала  активного участия в этой гонке вооружений, но свой ответ конкурентам  готовила: им, как вы уже догадались, и стал клиромайзер MELO RT 25.  Впрочем, в данном случае расширенный до 25 миллиметров корпус — это не  просто дань моде. Дело в том, что новинка использует в работе огромные  испарители поколения ERL, которые в корпус стандартного диаметра  попросту не поместились бы. О нагревательных элементах нового типа и их  многочисленных достоинствах мы поговорим ниже, а пока вернемся к  характеристикам самого клиромайзера Eleaf MELO RT 25. Высота устройства с  базовым мундштуком — 65,2 миллиметра; полезный объем резервуара для  жидкости составляет 4,5 миллилитра. Сравнительно небольшая (разумеется,  по меркам одноклассников) емкость бака с лихвой компенсируется  удобнейшим принцип заправки — в этом плане MELO RT 25 действительно  оставил всех конкурентов далеко позади!

Испарители

  • Тут  начинается самое интересное! Специально для клиромайзера MELO RT 25  инженеры Eleaf разработали новые сменные испарители ERL, которые  удивляют не только своими размерами, но и великолепной вкусопередачей.  По умолчанию бак укомплектован нагревательным элементом ERLQ с  сопротивлением в 0,15 Ом: четыре койла и наполнитель из очищенного  хлопка позволяют использовать его на мощности от 60 до 200 Ватт —  показатель по-настоящему флагманский. Огромные густые «облака»,  легчайшая тяга и изумительная вкусопередача, раскрывающая оттенки даже  самых сложных ароматов — если все перечисленное вызывает у вас  исключительно приятные ассоциации, то испаритель ERLQ вас точно не  разочарует! Ну а для любителей сбалансированных решений производитель  добавил в набор с клиромайзером MELO RT 25 еще и односпиральный испаритель ERL с сопротивлением в 0,15 Ом и рекомендованной мощностью в 50-150 Ватт.  Отметим, что в перспективе в продаже должна появиться и обслуживаемая  база для нового Eleaf MELO RT 25— она рассчитана на работу с двумя  спиралями достаточно крупного диаметра, оснащена стойками типа Velocity и  станет ценным приобретением для тех, кто привык лично контролировать  качество нагревательного элемента.
  • Самое время  поговорить о системе заправки Retractable Top, которой клиромайзер MELO  RT 25 обязан центральной частью своего названия! Собственно, буквальный  перевод с английского — «выдвижная крышка» — довольно точно передает  суть использованной здесь конструкции: заправочное отверстие  располагается в верхней части бака и большую часть времени скрывается от  посторонних глаз под специальной подвижной секцией в топкэпе  устройства. Соответственно, чтобы заправить резервуар клиромайзера MELO  RT 25 пользователю достаточно отодвинуть в сторону центральную часть  топкэпа (на ней же базируется мундштук) и залить жидкость через специальное продолговатое отверстие. Пожалуй, на данный момент —  это едва ли не самая удобная система заправки, с которой нам приходилось  иметь дело. Браво, Eleaf! Весь операция занимает буквально полминуты и  запросто осуществляется «на ходу», причем диаметр отверстия позволяет  использовать для заправки как пластиковые флакончики с тонким носиком,  так и стеклянные пипетки. Просто и гениально!

Комплектация:

  1. Клиромайзер MELO RT 25 — 1 шт.
  2. Сменный испаритель ERLQ (0,15 Ом) — 1 шт.
  3. Сменный испаритель ERL (0,15 Ом) — 1 шт.
  4. Адаптер под испаритель ER — 1 шт.
  5. Переходник под мундштуки типа 510 — 1 шт.
  6. Силиконовая накладка для топкэпа — 1 шт.
  7. Руководство пользователя — 1 шт.
Похожие товары
Eleaf ELLO S
400 леев
brand
Eleaf ELLO 4 мл
400 леев
sale
SMOK TFV4
440 леев
sale
Kanger Subtank Mini
400 леев
brand
SMOK TFV8 BABY
400 леев