Confirmați vârsta
Noi nu vindem produse din tutun persoanelor sub 18 ani
Nu am 18 ani Am 18 ani

JUSTFOG MINIFIT Pod - картридж

Înainte de a merge la un anumit magazin, verificați disponibilitatea acestui produs în acest magazin apeland la unul din consultanți.
este în stoc
în Chișinău 40 lei
în Moldova 60 lei

 Сменный картридж для Justfog MINIFIT.   На борту разместился встроенный испаритель и резервуар объемом в 1.5   мл. Для заправки картридж MINIFIT оборудован большой и твердой   заглушкой, под которой имеется 2 отверстия небольшого размера. Расчет   явно на флакончики с тонким носиком, но наличие двух отверстий  позволять  лить жидкость практически из любой тары, так как воздух  покидает  резервуар через соседнее отверстие и жидкость не "булькает".

Картридж   для Justfog MINIFIT неразборный, но опытным путем было установлено,  что  внутри имеется горизонтальная спираль, что очень хорош сказывается  на  вкусопередаче, тогда как вертикальные койлы ценятся меньше. Вокруг   намотки располагаются искусственные стойки, чья единственная задача –   уменьшать испарительную камеру картриджа MINIFIT, давая более  насыщенный  аромат и плотный пар.

Довольно частый вопрос: какую  жидкость лить  в MINIFIT и на сколько хватает картриджа? Точного ответа  нет, и  испаритель справляется как с соотношением 50/50, так и с более  густым  70/30. С первым может слегка "сопливить", со вторым легче  поймать гарик,  особенно на морозе, так что рекомендуем попробовать и то  и другое,  сравнить и выбрать. Однако следует оставаться именно в этих  рамках, то  есть от 50 до 70 глицерина.

Картриджа у MINIFIT  хватает ровно на столько же, на сколько и у любой  другой хорошей  POD-системы, то есть от 3 дней до 1 месяца. На срок  службы влияет  холодок в жижке, подсластители и просто сильно сладкие и  "выпечные"  миксы. Все это убьет койл быстрее, а вот прозрачные вкусы  продлят срок  службы, как и вовремя пополненный резервуар. Также  рекомендуем избегать  парения на морозе, так как это сгущает жидкость,  отчего она хуже  смачивает хлопок.

По никотину особых рекомендаций  нет, и вы  можете лить как обычный, так и солевой. Если вы выбираете  второй  вариант с повышенной крепостью, то парить много не выйдет, и  картридж  прослужит вам и вашему MINIFIT дольше, в чем тут и заключается  задумка.  Если соблюдать все эти рекомендации, и заряжать батарейку 1 раз  в  сутки, то мы получим около 2 - 3 недель работы, но обычно подик  меняют  слегка чаще.

 Не забывайте пропитывать испаритель жидкостью при первом использовании! Для этого достаточно заправить бак и дать ему постоять около 15 - 20 минут, либо смочить испаритель напрямую.

 Если  вы предпочитаете жидкость с никотином, то рекомендуем использовать  повышенную крепость (например, солевой никотин), что позволит парить  реже, повысить срок службы испарителей, а также сберечь запас батареи и  жидкости.

Стоимость указана за один картридж.

Producător şi model
  • Producător Alte
Caracteristici principale
  • Tip atomizoare
  • Tip atomizor evaporator