Confirmați vârsta
Noi nu vindem produse din tutun persoanelor sub 18 ani
Nu am 18 ani Am 18 ani

Wismec RX 75 Kit

Înainte de a merge la un anumit magazin, verificați disponibilitatea acestui produs în acest magazin apeland la unul din consultanți.
este în stoc
în Chișinău 40 lei
în Moldova 60 lei

 Нужно сказать, что дизайн каждой новой электронной сигареты приносит свежие и разнообразные формы. Так и модель RX 75 благодаря грамотному дизайну, разработанному американским дизайнером с  международным именем JayBo,  обладает высокими эргономическими  свойствами. Дисплей закрывает  специальная металлическая створка, а  клавишей fire служит крышка  батарейного отсека, которая крепится к  корпусу на магнитах.

 Площадка для атомайзера находится ниже  верхней плоскости источника  питания. Такое расположение бака делает  конструкцию более удобной, чем  классический бокс-мод с коннектором на  верхнем торце. Также на верхней  плоскости расположен затвор клавиши  fire.

 Под створкой на лицевой части кроется вертикально  установленный  дисплей с клавишами «+» и «-», реализованные в качестве  блок-кнопки. На  боковых плоскостях и на нижней плоскости мода  расположены отверстия для  отвода газов. В нижней части одной из  плоскостей металлического корпуса  инженеры расположили разъем  micro-usb, через который можно осуществлять  зарядку батареи.

 Комплект  поставки содержит в себе сменную лицевую створку. Запчасть  сделана из  качественного тонированного пластика, сквозь который будет  видно  изображение на дисплее. Створка устанавливается на корпус с  помощью  винтов, а при закрытии фиксируется на магните.

Производительность и функционал:

 Электронный  мод дает максимальную мощность 75Вт. Начинка корректно  работает только  с аккумуляторами 18650 с токоотдачей от 25А. Минимальное  рабочее  сопротивление 0.05 TC и 0.1 Ом в режиме вариватта позволит  использовать  высокопроизводительные сменные испарители. Функционал  бокс-мода несет в  себе основные режимы:

 - Вариватт. Режим регулирующий выдаваемую мощность на нагревательную спираль.

 -  Контроль температуры. Режим, предназначенный для работы на сменных   испарителях с койлами из никеля, титана и стали. Данные альтернативные   испарители изменяют свои свойства при нагреве, потому требуется   особенный тип нагрева, а значит и специальный режим TC.

 Также  нужно отметить возможность использовать электронную сигарету во  время  цикла заряда аккумулятора. Функция называется «пасстру», она  делает  использование вейп-устройства более комфортным.

Клиромайзер:

 Amor Mini – это стоковый клиромайзер для комплекта Wismec RX75 Kit.   Бачок имеет емкость 2мл и крупные проточки для обильной проходимости   жидкости к испарителю. Стильное кольцо воздуховода находится в самой   нижней части «клирика» и регулирует поток воздуха для увеличения   вкусовых качеств, либо для повышения количества пара.

 Колба из прочного стекла хорошо крепится к базе на двух резиновых о-рингах, а затем закрепляется верхней «шляпкой».

 Комплект  поставки содержит два дрип-типа из пластика. Один дрип-тип   тонированный, как и запасная створка лицевой части. Второй дрип-тип   полностью прозрачный. Высота обоих мундштуков малая, что сделано в   первую очередь для лучшей передачи вкуса.

Сменные испарители

 Сменные испарители Wismec Triple для Amor Tank с сопротивлением 0.2 Ом обладают мощной «Triple» спиралью. Так   называемый параллельный койл, имеет высокие производительные качества,   за счет охвата большой площади ваты. Спираль в испарительной камере   расположена вертикально, а с внешней ее стороны находится хлопковый   фитиль.

 Корпус испарителя слегка напоминает Joyetech CL для  eGo  One, только Amor Triple слегка больше в размерах. Также хорошим  плюсом  являются очень крупные проточки, рассчитанные для максимально   насыщенной глицерином жидкости до 80% VG.

Управление

  •  - Включение и выключение традиционное – пять нажатий на клавишу fire. 
  • - Выбор режимов активируется тремя нажатиями на fire, после чего будет мигать строчка с названием режима. 
  • -  В меню выбора режимов переключение производится клавишей «+», а   клавиша «-» служит для перехода в пользовательские настройки и функции   контроля. 
  • - Блокировать/разблокировать клавиатуру можно зажав клавиши «+» и «-». 
  • - «Стелс режим» включается и выключается удерживанием клавиш «-» и fire. 
  • -  Для переворота изображения на дисплее на 180 градусов, требуется в   выключенном состоянии устройства удерживать клавиши «+» и «-». 

 Комплект поставки:

  •  1x Батарейный мод RX 75Вт 
  • 1x Клиромайзер Amor Tank 
  • 1x Запасная створка фронтальной части 
  • 1x Два запасных винта для створки
  • 1x Два сменных испарителя Triple Amor 0.2 Ом 
  • 2x Дрип тип 
  • 1x Инструкция к батарейному моду 
  • 1x Инструкция к атомайзеру 
Producător şi model
  • Producător WISMEC
Caracteristici principale
  • Tip seturi
  • Tip set set pentru începători
  • Tip modul cu baterie detașabilă
  • Tip atomizor clearomizor