Confirmați vârsta
Noi nu vindem produse din tutun persoanelor sub 18 ani
Nu am 18 ani Am 18 ani

Joyetech CUBOID TAP

Înainte de a merge la un anumit magazin, verificați disponibilitatea acestui produs în acest magazin apeland la unul din consultanți.
este în stoc
în Chișinău 40 lei
în Moldova 60 lei

Joyetech CUBOID долгое время являлся одним из самых успешных бокмодов   на два АКБ 18650. Его популярность и узнаваемость объяснялась солидным   металлическим дизайном, надежной платой с множеством функций, большим   экраном и другими особенностями. Прямым наследником этого устройства   является Joyetech CUBOID TAP. Он сохранил фирменные  черты  предшественника, но при этом обзавелся уникальными возможностями в  виде  сенсорного управления, быстрой равномерной зарядки батарей,  функции  PowerBank и самых современных вейп-возможностей.

Инновационное  управление – главная фишка CUBOID TAP. Фирменная  технология TAPTEC  System изменила классическое кнопочное управление на  сенсорное. Оно  используется и для активации затяжки, и для изменения  настроек, и для  других манипуляций с CUBOID TAP. Обзор начнем с кнопок  активации.  Теперь их две: основная сенсорная (на передней панели) и   вспомогательная механическая (на боковой). Поставили палец на сенсорное   поле – началась затяжка, убрали – прекратилась. Также можно запускать   процесс по-старому – нажатием на боковую кнопку.

Клавиши  регулировки и боковые панели (в нижней части) также получили  сенсоры.  Взаимодействие с последними реализовано следующим образом. Если  слегка  сжать боксмод несколько раз, то запустится определенный  сценарий.  Например, три раза ­– блокировка сенсоров на передней панели;  четыре  раза – вызов меню; пять раз – активация режима Stealth. Каждое  нажатие  на сенсорные кнопки подтверждается виброоткликом. Это позволяет  держать  обратную связь с устройством без привычного щелчка кнопок.

Схема  питания Joyetech CUBOID TAP Mod осталась прежней. В устройство   устанавливаются два высокотоковых элемента 18650, которые обеспечивают   максимум 228W мощности. Крышка батарейного отсека расположена на дне.   Она имеет механическую защелку, как и в прошлой версии.

Экран  находится на передней панели боксмода. Он имеет диагональ 1.3” и   ориентирован вертикально. На экране показывается выбранный для парения   режим, сопротивление койла, разрядный ток, напряжение на выходе,   цифровые значения мощности или температуры (зависит от режима),   пиктограмма заряда каждого аккумулятора.

Плата CUBOID TAP 228W  обновилась до актуального состояния. Она  моментально подает напряжение  на атомайзер, поддерживает все известные  режимы и оборудована  комплексом защитных функций. Для парения  предусмотрено три сценария:  Power (выбирается мощность), Temp  (выбирается температура отдельно для  никеля, стали, титана), TCR  (вручную вводится значение коэффициента  сопротивления для любого  металла). Дополнительные режимы Clock и Power  Bank не участвуют в  процессе парения. Первый позволяет показывать на  главном экране текущее  время, второй – отдает заряд с аккумуляторов на  внешние устройства,  подключенные через микро-USB разъем CUBOID TAP.  Купить для этой функции  специальный RC-адаптер можно отдельно.

Многофункциональный  микро-USB разъем помогает быстро, а главное  равномерно, зарядить  элементы внутри боксмода. Устройство поддерживает  зарядку током 2А (при  напряжении 5V). Аккумуляторы полностью заряжаются  за 2-3 часа (зависит  от емкости). С помощью функции «Пасстру»  подключенное к розетке  устройство можно использовать для парения.  USB-разъем также позволяет  подключиться к компьютеру для замены прошивки  Joyetech CUBOID TAP.  Отзывы о новых версиях ПО можно найти в интернете,  а скачать саму  прошивку – на сайте производителя в разделе  Support/Software Download.

Комплектация:

  • Боксмод Joyetech CUBOID TAP (аккумуляторы в комплект не входят, их необходимо приобретать дополнительно)
  • Кабель QC Micro-USB
  • Инструкция
  • Фирменная коробка
Producător şi model
  • Producător Joyetech
Caracteristici principale
  • Tip modul cu baterie detașabilă