Confirmați vârsta
Noi nu vindem produse din tutun persoanelor sub 18 ani
Nu am 18 ani Am 18 ani

Кальян Amy Deluxe 690

1 500 lei
Adaugă în coş
Înainte de a merge la un anumit magazin, verificați disponibilitatea acestui produs în acest magazin apeland la unul din consultanți.
este în stoc
în Chișinău gratis
în Moldova 50 lei

Кальян Amy Deluxe 690 Cityscape (Эми Делюкс 690)   очень стильный представитель 600-й серии кальянов от производителя AMY   DELUXE из Германии. От своих собратьев эта модель отличается интересной формой шахты с гравировкой и матовой непрозрачной колбой с логотипом AMY DELUXE и надписью AMY в   нижней части колбы. Форма колбы не изменилась и осталась такой же как у   моделей 630 Glorius, 640 Zuri, 680 Big Rips, но т.к. колба имеет  матовое  непрозрачное покрытие, то с одной стороны на боковой части  имеется  прозрачная полоска, по которой можно отслеживать уровень  залитой воды.

 

Amy 690 Cityscape продаётся в максимальном комплекте,   то есть внутри чёрной фирменной коробки Amy Deluxe вы найдёте: колбу,   шахту, блюдце, силиконовый шланг с мундштуком из аннодированного   алюминия, чашку, силиконовые уплотнители, щипцы  для углей и даже  устройство контроля жара Hot Screen (продвинутая и более удобная версия фольги, куда кладутся угли). 

Богатая комплектация и презентабельная упаковка делает Эми Делюкс 690 отличным подарком самому себе или другой важной персоне!

Дизайн   шахты Эми Делюкс 690 прекрасно гармонирует с колбой. На наш взгляд   данный кальян выглядит изящно и стильно, безупречен с эстетической  точки  зрения, удачно впишется в любой интерьер, и действительно будет   украшать Ваш дом или кальянное заведение. Кальян Эми Делюкс 690 Ситискейп имеет матовые шахты. Для установки светодиодной (LED) подсветки в дне колбы имеется специальное место. К кальяну Amy Deluxe 690 подходит круглая подсветка AMY, KAYA и от кальянов Temple.

В   этом кальяне были реализованы самые последние разработки и технологии,   благодаря им сильно улучшается качество курения, приготовления и   использования кальяна.

Широкие трубки и порты обеспечивают лучшую   тягу и лёгкость вдоха, Вам покажется, что при вдыхании сопротивление   полностью отсутствует. Большая шахта Amy Deluxe 690 имеет   превосходные теплоотводящие свойства, работает на все сто, она   замечательно охлаждает дым, а при курении можно почувствовать, как  шахта  хорошо нагревается, это говорит о том, что тепло забирается от  дыма  проходящего через неё и отдаётся в окружающую среду.

Klick system (Клик система, Click System) - эффективная система крепления шахты и   колбы за 1 клик. При установке шахты достаточно сделать небольшой   поворот по часовой стрелке, как колба абсолютно герметично будет  соедена  с шахтой, при этом раскрепление без обратного поворота  невозможно. Клик система не портит внешний вид кальяна, она скрыта внутри колбы и шахты, снаружи кальян выглядит идеально.

Можно   заметить, что эта модель оснащается продувочным портом, в котором   находится крупный пластиковый шарик, такая конструкция делает продувку   кальяна крайне лёгкой, почти не ощутимой. При желании вместо   продувочного клапана, может быть установлен адаптер под ещё один дополнительный шланг. Адаптеры под дополнительные шланги приобретаются дополнительно.

В комплекте Эми Делюкс 690 присутствует   силиконовый шланг из мягкого эластичного силикона высокого качества,   который при этом не перегибается и отлично проводит дым. Силикон Amy не   имеет неприятного запаха, и более эластичный, чем например дешевые   китайские шланги. Мундштук Amy Deluxe Long является   разборным, удобно лежит в руке и так же как и наконечник изготовлен из   анодированного алюминия. Благодаря эластичному силикону и удобному   мундштуку, можно без труда курить кальян компанией из нескольких  человек  и передавать шланг друг другу, это удобно.

Особый шарм кальяну Amy Deluxe 690 Cityscape придаёт   разноцветная светодиодная подсветка, которая превращает курение  кальяна  в волшебный процесс, игра света, разноцветные переливы внутри  кальяна,  освещенный различными цветами дым, надолго запомнятся всем с  кем вы  будете наслаждаться кальяном Эми. LED-подсветка   управляется пультом дистанционного управления и приобретается   дополнительно, и может быть размещена в специальный слот находящийся в   дне колбы.

В коробке вместе с кальяном, Вы найдёте фирменную чашу   Amy из глины, а также устрой Amy Deluxe Hot Screen - устройство для   контроля жара, заменитель фольги.

Высота кальяна: 78 см (включая хот скрин)

Комплектация Amy Deluxe 690 Cityscape:

  • шахта;
  • колба из прочного стекла (емкость около 2 литров);
  • плоское блюдце и поддерживающая шайба;
  • силиконовый шланг (150 см);
  • фирменная глиняная чашка AMY;
  • Amy Deluxe Hot Screen (Калауд) - устройство контроля жара;
  • разборный мундштук из анодированного алюминия в цвет колбы (40 см);
  • уплотнители силиконовые ;
  • стильные щипцы для углей увеличенной длины;
  • подарочная фирменная коробка Amy Deluxe.