Confirmați vârsta
Noi nu vindem produse din tutun persoanelor sub 18 ani
Nu am 18 ani Am 18 ani

SMOK TFV4

Înainte de a merge la un anumit magazin, verificați disponibilitatea acestui produs în acest magazin apeland la unul din consultanți.
este în stoc
în Chișinău gratis
în Moldova 50 lei

SMOK TFV4 Subohm Tank – революционный танк от  компании SMOK, который может похвастаться впечатляющими  характеристиками, великолепной передачей вкуса и клаудчейсерскими  способностями. Огромная линейка сменных испарителей и RBA-баз, которые  подойдут для любого сценария использования. Вместительный бак на 5 мл,  комбинированный дрип-тип с функцией охлаждения пара, система регулировки  обдува, оригинальная верхняя заправка, роскошная комплектация, солидный  внешний вид и качественная обработка и сборка. Возможные цвета:  стальной, черный.

Ключевые особенности SMOK TFV4 Subohm Tank:

Танк  SMOK TFV4 в разобранном виде состоит из пяти частей: дрип-тип, верхней  крышки (топкэпа), колбы из стекла, испарителя/RBA-базы, основания.

Штатный  дрип-тип полностью выполнен из стали и имеет оригинальную конструкцию.  Он состоит из внутренней и внешней трубки, диаметр которых различается  на 2 мм. Основной нагрев берет на себя внутренняя часть, далее тепло  рассеивается и внешняя часть не успевает стать горячей. Нижняя часть  дрип-типа оснащается системой обдува для дополнительного охлаждения  пара. Регулировка обдува происходит за счет вращения кольца. Когда пар  становится слишком горячим, отверстия можно открыть, чтобы температура  пара снизилась до комфортной и дрип-тип не нагревался. На место  комплектного дрип-типа можно установить любую другую модель 510-го типа.

Верхняя  крышка обладает поворотным механизмом, который используется для  заправки устройства. Чтобы заправить жидкость, нужно отвести верхнюю  часть топкэпа в сторону. Перед вами откроется площадка с заправочным  отверстием продолговатой формы. Жидкость заливается в это отверстие из  любого флакона или пипетки. Площадки для заправки оснащается силиконовой  прокладкой, которая обеспечивает герметичность бака при закрытой  крышке. Когда вы переносите устройство на него можно установить  вэйп-бенд (имеется в комплекте), чтобы механизм для заправки оставался в  неподвижном состоянии.

Вместимость резервуара для жидкости  составляет 5 мл. Колба (Pyrex glass) изготовлена из специального стекла,  которое не боится перепадов температуры и воздействия агрессивных  жидкостей. В случае необходимости колбу можно заменить на запасную  (имеется в комплекте).

Основная гордость компании SMOK - огромная  линейка сменных испарителей и обслуживаемых баз. На данный она включает в  себя 11 моделей испарителей и 4 различных RBA-базы. В комплекте с  танком присутствуют два необслуживаемых испарителя и одна RBA-база.  Испаритель TF-T3 имеет сопротивление 0,2 Ом, оснащается 3-мя спиралями  (кантал), работает на мощности от 40 Вт до 130 Вт, обладает превосходной  передачей вкуса при большом количестве пара. Испаритель TF-Q4 c  сопротивлением 0,15 Ом, оснащается 4-мя спиралями (кантал), работает на  мощности от 40 Вт до 140 Вт, способен выдавать гигантские облака пара  при достойном вкусе. Обслуживаемая RBA-база TF-R1 предназначена для  самостоятельного изготовления и установки одной спирали (установлена  спираль 0,85 Ом). На корпусе базы и испарителей нанесена лазерная  гравировка с их характеристиками.

В нижней части танка  располагаются 4 горизонтальных отверстия для подачи воздуха. Регулировка  силы воздушного потока производится с помощью кольца на корпусе  устройства. Открывая отверстия на нужную величину можно добиться  необходимого соотношения насыщенности вкуса и количества пара.

Основные характеристики SMOK TFV4 Subohm Tank:

Коннектор: 510, нерегулируемый плюсовой контакт;

Объем: 5 мл;

Сменные испарители: 0,2 Ом (40 Вт – 130 Вт), 0,15 Ом (40 Вт – 140 Вт);

Материал: нержавеющая сталь, стекло Pyrex;

Диаметр: 24,5 мм;

Высота: 69 мм (с дрип-типом), 52 мм (без дрип-типа);

Вес: 92 г;

Производитель: SMOK.

Комплектация:

1 Танк SMOK TFV4 Subohm Tank в сборе;

1 Испаритель TF-T3 (0,2 Ом);

1 Испаритель ТF-Q4 (0,15 Ом);

1 RBA-база TF-R1 (с предустановленной спиралью 0,85 Ом);

1 Запасная колба;

2 Вэйп-бенда;

Ремкомплект: крестовая отвертка, уплотнительные кольца, заглушка для заправки, органический хлопок;

1 Инструкция на английском языке;

1 Подарочная коробка.

Specificații principale
  • Producator Smok