Confirmați vârsta
Noi nu vindem produse din tutun persoanelor sub 18 ani
Nu am 18 ani Am 18 ani

Coil Master DIY Kit V1

Înainte de a merge la un anumit magazin, verificați disponibilitatea acestui produs în acest magazin apeland la unul din consultanți.
este în stoc
în Chișinău gratis
în Moldova 50 lei

Набор инструментов Coil Master – универсальный комплект, которые включает в себе необходимые инструменты для обслуживания атомайзеров. Состоит из девяти предметов. Значительно упрощает любые манипуляции с вашим устройством. Поставляется в удобном кейсе для хранения и переноски.


Особенности Coil Master:

Состоит из девяти предметов: кусачки, плоскогубцы с длинными прямыми концами, отвертка со сменными насадками, пинцет с керамическими накладками, пинцет с загнутыми концами, ножницы с круглыми концами, пустой футляр на 6 отделений, приспособление для намотки спиралей, омметр.

Кусачки и плоскогубцы с длинными прямыми концами предназначены для выполнения любых операций с проволокой. Используются для перекусывания, сгибания и удержания любой проволоки для изготовления спиралей независимо от ее твердости и диаметра. С помощью кусачек можно подровнять концы проволоки даже в труднодоступных местах, например, около отверстия на стойке.

Отвертка выполнена в виде шариковой ручки. Сменные шлицевые и крестовые насадки разного размера находятся внутри корпуса и устанавливаются с помощью магнита. Разнообразные насадки помогают открутить или закрутить любые винты, которые имеются в вашем устройстве.

Пинцет с керамическими накладками позволяет вам одновременно сжимать и прожигать спираль, не боясь получить короткое замыкание. Материал накладок обладает исключительной жаростойкостью (до 1300°C), высокой коррозийной и кислотной устойчивостью и отсутствием токопроводимости. Керамические накладки крепятся с помощью винтов, поэтому в дальнейшем их можно заменить на другие, оставив прежнюю рукоятку.

Пинцет с загнутыми концами используется для работы с хлопковым наполнителем. Он помогает распределить хлопок внутри спирали и равномерно уложить его в базе атомайзера.

Благодаря острой заточке, ножницы ровно и без закусываний режут вату или хлопок. Круглые концы обеспечивают полную безопасность при использовании ножниц.

Прозрачный пластиковый футляр имеет шесть отделений. Пригодится для хранения готовых спиралей (разного типа, сопротивления или металла изготовления), запасных винтов, уплотнительных колец или других мелких деталей, которые легко потерять и невозможно найти.

Приспособление для намотки спиралей типа «куро койлер» позволяет намотать ровную спираль с плотно прилегающими витками даже начинающему пользователю. В комплекте три Kuro Coil: 2 мм, 2.5 мм и 3 мм;

Компактный цифровой омметр, с помощью которого можно узнать точное сопротивление спирали, установленной в атомайзер. Диапазон поддерживаемых сопротивлений от 0,01 Ом до 9,99 Ом. Устройство совместимо со всеми атомайзерами с 510-м коннектором. Достаточно накрутить атомайзер на омметр и текущее сопротивление спирали появится на цифровом дисплее. В качестве источника питания используются две «пальчиковых» батарейки (АА).

Представленный набор позволяет упростить и ускорить любые операции, связанные с обслуживанием атомайзеров. Начинающим пользователям эти инструменты особенно пригодятся. Они помогут с самого начала наматывать ровные, красивые спирали, правильно укладывать наполнитель, а также избежать многих проблем, которые встречаются на этапе знакомства с обслуживаемыми устройствами.


Комплектация:

1 Кусачки;

1 Плоскогубцы с длинными прямыми концами;

1 Отвёртка с набором насадок;

1 Пинцет с керамическими накладками;

1 Пинцет с загнутыми концами;

1 Ножницы с круглыми концами;

1 Пластиковый футляр на 6 отделений;

3 Kuro Coil - устройство для изготовления намоток для обслуживаемых атомайзеров ;

1 Омметр;

1 Переносной кейс.