Confirmați vârsta
Noi nu vindem produse din tutun persoanelor sub 18 ani
Nu am 18 ani Am 18 ani

Керамический пинцет Vaper Tweezer v3

Înainte de a merge la un anumit magazin, verificați disponibilitatea acestui produs în acest magazin apeland la unul din consultanți.
în curînd
în Chișinău 40 lei
în Moldova 50 lei

Специальный пинцет для обслуживания электронных сигарет – незаменимая вещь для любого вейпера. Инструмент под названием ceramic tweezer многофункционален и предназначен для тех, кто делает намотку самостоятельно, но пригодится всем владельцам обслуживаемых атомайзеров. В частности, им можно раскрутить бак.

Инструмент для намотки спиралей электронных сигарет используется для выравнивания койлов и откручивания атомайзеров. Керамические щипцы предназначены специально для вейпа, потому что они не проводят ток, когда вы поджимаете спиральку в раскаленном виде в моде.

Как использовать щипцы для электронных сигарет. Поджимать спирали лучше в разогретом состоянии, потому что металл становится более податливым. Проволока, намотанная с помощью таких щипцов, во время парения сохранит свой вид. Как пользоваться пинцетом:

Отверстие большого диаметра нужно для того, чтобы зажимать баки, атомайзеры.

Центральное отверстие для извлечения дриптипа. Если он прикипел или заклинил, то щипцы придутся очень кстати. Пластик не поцарапает дрипку и поможет быстро открыть ее.

Керамическая часть удобна для прожигания спиралей и укладки ваты.

Удобный фиксатор не дает щипцам для намотки закрыться полностью. Это сделано для того, чтобы не повредить керамику. Важнейший инструмент для вейпа очень легкий и функциональный, он не займет много места, но пригодится всякий раз, когда вы решите поменять намотку.

Щипцы для вейпа пригодятся вам, даже если вы еще не делаете намотку самостоятельно. Например, в ситуации, когда нужно зарядить мод, а атомайзер заклинил. Чтобы не поцарапать и не деформировать бак, используйте эти щипцы.

Producător şi model
  • Producător Alte
Caracteristici principale
  • Tip instrument