Confirmați vârsta
Noi nu vindem produse din tutun persoanelor sub 18 ani
Nu am 18 ani Am 18 ani

Aspire Atlantis EVO Replacement Coil

Înainte de a merge la un anumit magazin, verificați disponibilitatea acestui produs în acest magazin apeland la unul din consultanți.
este în stoc
în Chișinău 40 lei
în Moldova 50 lei

 Сменный испаритель Atlantis Evo почти идентичен Eleaf EC-Head,   как по производительности, так и по внешнему виду. Испаритель обладает   крупными проточками, способными корректно работать с густыми  жидкостями  высокой концентрации глицерина (до 70%).

 Высокая  ресурсоемкость достигается путем вертикального, а не  горизонтального,  как в ранних версиях сменных испарительных камер,  расположения спирали.  Вертикальный койл, в отличии от горизонтального,  имеет увеличенную  площадь соприкосновения с хлопковым фитилем,  разогревая поступающую  жидкость равномерно и не пережигая отдельные  области наполнителя.

 Используемая в Atlantis Evo спираль обладает особым плетением под названием Clapton Coil.   Данное плетение способствует усилению производительности пара и   улучшению вкусопередачи, обусловленных дополнительным увеличением   площади обогрева хлопка. Герметичность элемента обеспечивается   силиконовыми о-рингами, один из которых отделяет плюсовой пин от   «массы».

 Сменный испаритель для Atlantis Evo Tank имеет резьбу у  основания около пин-стойки, а также на верхней кромке.  Нижняя резьба  предназначена для установки испарительной камеры в базу  атомайзера, а  верхняя предусматривает установку в модели «клириков» от Aspire, имеющих корпусные элементы, фиксируемые на испарителе.

 Пин-испарителя  снабжен отверстиями для подачи воздуха во время  затяжки. Четыре  отверстия диаметром 3.81мм каждое, пропускает  достаточное количество  воздуха для смешивания паровой взвеси, увеличивая  объем всеми любимого  густого пара. Диаметр испарителя составляет 11.2  мм, высота 27.1 мм,  количество проточек – 4шт.

 Разработчики позаботились об удобном  извлечении элемента из базы бака,  снабдив окружность верхней части  испарителя рифленой полоской,  предназначенной для лучшего сцепления.  Таким образом, процесс  закрепления и извлечения сменного нагревателя  окажется простым.

 Над комбинацией хлопка со спиралью, Aspire установили  специальную сетку, предотвращающую брызги жидкостей для  электронных  сигарет и защищающую от попадания на кожу горячих капель.  Еще на корпусе  устройства выгравировано название фирмы и сопротивление  спирали с  рекомендованным диапазоном подаваемой мощности: 0.4 Ом, —  40-50Вт; 0.5  Ом, — 35-40 Вт.

 Перед первым использованием нового  испарителя, обязательно смочите  хлопок жидкостями прямо через проточки.  Следует произвести смачивание и с  верхней части, нанося «жижку» на  защитную сетку. Эссенция впитается  сквозь сетку в хлопок. Затем  требуется закрепить испаритель в «бачок»,  залить его и оставить  промачиваться около пяти минут. Данные действия  предотвращают  пережигание сухих областей органического наполнителя  горячим койлом.

 Средний  срок службы испарителя зависит от большого числа факторов,  потому  можно сказать лишь о среднем сроке службы: 1 – 2 недели.  Завершение  срока службы можно заметить при появлении стойкого привкуса  гари и  слабого парообразования.

 Технология создания испарительных систем  совершенствуется весьма долго  и на данный момент, самым простым,  сбалансированным и распространенным  по миру можно назвать именно EC-Head и Atlantis, так как Aspire Evo повторяет всю конструкцию продукта от Eleaf. Будьте осторожны, старайтесь приобретать только фирменные элементы для своей электронной сигареты.

Producător şi model
  • Producător Aspire
Caracteristici principale
  • Tip atomizoare
  • Tip atomizor evaporator